遠程辦公時代,確保業務不間斷

隨著疫情席捲全球,瑞技團隊仍然堅守崗位,致力於協助客户,確保業務不中斷。
我們聯同合作夥伴,為您提供解決方案、產品,以及和業務運作有關的諮詢服務。
現階段,全球業務都在經歷快速變化,瑞技將會為您持續提供最新的資訊和相關支援。

全球支援和業務分佈
一封來自 CEO 的公開信
遠程協作、高效能辦公
合作夥伴解決方案

全球支援和業務範圍

瑞技在全球各地的辦公地點,皆維持100%的運作。我們減少了差旅、延長實施全球員工「居家辦公」(瑞技台灣仍正常運作),希望將風險降至最低。

瑞技在全球多處設有倉儲物流地點,包含美國、中國、新加坡、印度、法國、愛爾蘭等地,總共在全球超過32個國家、45個城市提供服務。

我們希望能夠協助您預防、解決任何 IT 業務上的問題,若有需求,請立即聯繫我們。瑞技能夠針對您所需的 IT 支援,提供倉儲、物流、產品和貨物供應相關的資訊。我們所提供的當地服務,能為您避免因差旅所伴隨而來的隔離措施。

來自瑞技 CEO 的公開信

面對全球疫情,瑞技科技將客戶、合作夥伴和員工的安全健康,視為首要任務。
我們針對現階段的危機,採取了全面性的防護措施和行動,
竭盡全力讓企業的一切業務在安全、高效率的條件下,持續運作。

遠程協作,高效率的辦公方式

疫情期間,瑞技和Zoom、DTEN等合作,攜手為您提供有效的遠端辦公解決方案。我們的倉儲地點分佈於全球各大城市,能為您實現快速交貨的業務服務。

了解瑞技如何聯手Zoom
最大化遠端辦公效益

了解瑞技如何聯手DTEN
為您快速打造Zoom會議室

合作夥伴解決方案

瑞技與合作夥伴一同為您打造辦公協作、數位化的高效率環境。
我們與 Zoom、DTEN、ServerLIFT、Enconnex 等品牌進行合作,
協助您打造完整的高效能辦公空間,提升數據中心的擴展與運維效率。

歡迎立即聯繫我們,獲取產品報價和更多國内外相關案例

sales.tw@rahisystems.com
+886 2 2577 9800

即刻聯繫,獲得瑞技最新消息

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China