印度警局总部—Zoom视频会议解决方案

客户为位于印度Vijayawada市的警局总部(DGP),在Andhra Pradesh全省共拥有18个分部,警察人员多达3000人。总部在与广泛分布于全省各地的警察人员沟通时,时常遇到同步协作的问题,例如总部原有的视频会议系统……

健康服务公司 Nurx—Zoom Rooms 会议室部署

Nurx 成立自美国旧金山,为客户提供全套健康服务,并将业务扩展至私密健康领域。这家负责远程医疗的公司,提供医疗供应商、家庭医疗服务和产品,例如避孕、抗艾滋病药物和宫颈癌筛查,业务遍及美国25州……

跨国半导体公司—Zoom Rooms会议室建设

客户来自美国,是全球最大的半导体公司,专门提供半导体制造相关的制成控管、良率管理服务,在全球拥有19个分部、超过10000名员工……

软件公司 Envoy— ZoomRooms 会议室部署

Envoy 位于美国旧金山,是一家致力于办公场所技术应用的公司。从公司访客到货物交付管理,Envoy 开发服务软件,提供解决方案,协助企业带给访客更好的第一印象,提升工作场所效率……

软件公司Calix—网络和全自动化数据中心设计、搭建

Calix 来自美国硅谷,是一家全球领先的软件公司,其EXOS智能家系统和GigaSpire住宅网关,让服务供应商探索新的收入渠道,通过其AXOS智能边缘技术,协助实现自动化的网络……

美国音乐社交先驱 Smule—新加坡数据中心迁移、部署

Smule 是一家美国旧金山的音乐社交公司,专门提供用户创作、分享音乐的社交平台。和去年同期相比,Smule连续七年都以70%的速度稳定成长……

网络安全公司 NSFOCUS—防震数据中心设计、搭建

NSFOCUS 是一家网络安全公司,并在海内外设有40多个分支机构,为政府、运营商、金融、能源、互联网以及教育、医疗等行业用户,提供统一集成、多样的安全产品和解决方案,帮助客户实现业务的安全顺畅运行……

云供应商 NFON 世界级数据中心—存储解决方案

NFON AG 是一家泛欧云 PBX 供应商,他们的客户多达15000家公司,广布于13个欧洲国家。NFON 的解决方案,致力于支持各种规模的企业业务,电话数量从5到249000皆有,允许从世界各地、任何设备的虚拟访问……

运输服务公司Navis—存储解决方案部署

Navis 来自美国加州的奥克兰市(Oakland),创立于1988年。Navis为运输供应链中的顶尖企业,提供技术和服务,为其提运营性能和效率,并且降低风险……

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China