瑞技科技如何協助您維持企業業務正常運作?

全球疫情浪潮之下,
瑞技科技將客戶、合作夥伴和員工的安全健康,放在優先順序。
我們針對現階段的危機,採取了全面的響應措施,
盡全力讓一切業務在安全和高效率的前提之下,維持運作。

我們採取的措施包含:
● 北美總部緊密追蹤美國疾病控制與預防中心(CDC)以及政府相關消息發佈,確保我們採取的措施和官方建議一致。我們在瑞技全球各地的辦公地點,實施全面性的清潔工作,並確保儲蓄必要物資,以防萬一。

● 瑞技全球的辦公地點、物流和倉庫地點都100%持續運作。我們現已延長實施全球分部「居家辦公」(瑞技台灣正常運作),並取消了目前的差旅計劃。

● 我們制定了一連串的計劃,確保業務持續運行,以及緊急事故應對策略。瑞技的全球團隊(包含銷售和營運團隊)每天都進行線上會議,確保減少任何可能出現的供應問題。

瑞技科技如何能幫助您?
● 我們在全球多處設有倉庫物流地點,包含美國、中國、新加坡、印度、法國、愛爾蘭等地(詳細地點資訊,請見Contact Us),總共在全球超過32個國家、45個城市提供服務。我們希望能協助您預防任何IT業務上的問題,若有需求,請立即聯絡我們。瑞技能針對您所需的IT支持,提供和倉庫、物流、產品和貨物供應相關的資訊。我們所提供的本地服務,能爲您避免差旅以及伴隨而來的必要隔離措施。

● 瑞技作爲Zoom和DTEN的全球合作夥伴,專業為客戶提供音/視訊的解決方案和服務。尤其在這段期間内,「企業協作」對於維持企業運作、提升工作生產力來説都十分重要。我們所提供的商品都現有庫存,能提供及時的產品和服務保障。

● 瑞技作爲Google Cloud的合作夥伴,專業爲客戶提供Chromebook產品,能夠讓您滿足「居家辦公」的需求。

我們的優先順序,仍然是讓員工、客戶、合作夥伴時刻了解最新情況,同時盡可能減少新冠病毒所帶來的影響。瑞技團隊的心,與所有受其影響的人同在;對於那些站在前線、對抗肺炎的醫護人員,我們也感到非常感恩。

藉由清楚明確的溝通,以及有效快速的響應,我相信我們能一同度過這段時期。

獻上誠摯的祝福,
Tarun Raisoni
CEO & Co-founder

即刻聯繫,獲得瑞技最新消息

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China