• Support
  • 选择语言 US CA
    Select Country:

    United States - English

    • All Countries / Regions
    • North America
    • Latin America
    • Asia Pacific
    • Europe
    • Greater China

企業社會責任

瑞技六大核心意義,包含:客戶為先、職業操守和道德、具有建設性的開放式反饋、團隊信任和支持、積極把握每一個機會、回饋他人。

瑞技六大核心意義

客戶為先 Customer First

不論我們做什麼,都一定要秉持著“客戶為先”的理念。客戶的成功永遠是我們的第一目標。

職業操守和道德 Integrity and Ethics

我們可以在業務上有所損失,但是不能夠在職業道德上妥協。

具有建設性的開放式反饋 Constructive Open Feedback

開放式反饋十分重要,它能驅動公司內部的成長。

團隊信任和支持 Trust and Support

我們明白,只有通過團隊合作才能夠成功,信任和支持是這背後的骨幹。

積極把握每一個機會 Pursuit of Opportunity

我們之所以能成長,是因為我們追求每一個可能的機會,不輕易說不。

回饋他人 Giving Back

給他人回饋,才能夠驅動我們向前。

瑞技Logo的核心元素是「人」、「連接」和「全球」— 一群益友。

瑞技企業社會責任

過去幾年,瑞技一直與對當地、國際社區做出貢獻的非營利組織進行合作,希望實現「回饋他人」。

聖誕節是「回饋他人」的季節!瑞技歐洲團隊團隊在這段期間,有幸支持一項非常有價值的行動。 Clionas基金會,是愛爾蘭唯一一家為患有生命有限醫療狀況的兒童家庭提供經濟援助的慈善機構。2019年,瑞技團隊協助募資了326歐元,支持這一個慈善目的。

2020年,美國西海岸森林火災期間,瑞技協助消防員,並向援助火災受害者的機構進行捐款。

2021年6月1日,瑞技中國團隊與NGO組織「背囊計劃」合作,為雲南偏鄉地區的103位孩童捐贈了夏季服裝和戶外保暖外套。

瑞技中國團隊與NGO組織「背囊計劃」合作,協同合作夥伴的愛心資源,將20餘台筆記型電腦送到雲南、西藏等地的三所偏遠學校。

2021年10月,瑞技澳洲團隊的Robert Keegan參與Black Dog Institute的 “One Foot Forward” 挑戰,協助提倡心理健康議題。他在10月跑了250KM,並募得了8000多澳幣。為了表示對Robert的支持,瑞技澳洲團隊總經理Tony Khoury代表整個團隊,進行了捐款。

Tony表示:

「我們(瑞技團隊)很榮幸能夠支持你立意如此良好的動機,給需要幫助的群體獲得更多資源。」

這項挑戰和瑞技的核心文化有緊密的關聯性,除了「回饋」外,還有誠信&道德」(Integrity & Ethics)、「信任&支持」(Trust & Support)等。

Comparably前15大“回馈社群”企业

瑞技十分荣幸,能被列入 Comparably 的“回馈社群”前15大公司名单中。这几年来,我们持续与多个本地和国际非营利组织合作,并鼓励瑞技员工参与志愿服务。回馈他人,驱动瑞技团队不断向前。

Rahi was listed in Comparably’s “Companies that Give Back to Their Communities” 2021 list. Giving back is one way the #RahiTeam can pay it forward. Find the complete list of companies that give back to their communities here:

關於瑞技

瑞技(Rahi)於2012年創立於美國矽谷。

作為一家全球IT解決方案服務商,我們為不同行業的客戶提供一站式IT解決方案,實現「單點溝通,全球交付」。從設計、搭建、全球物流到維護管理服務,我們全部為您負責。

聯繫我們
Taipei Office

105台北市松山區南京東路四段126號8樓B2 Rm. B2, 8F., No.126, Sec 4, Nanjing E Road. Taipei City, 105 Taiwan. R.O.C

+886 2 2577 9800

[email protected]