• Support
  • 选择语言 US CA
    Select Country:

    United States - English

    • All Countries / Regions
    • North America
    • Latin America
    • Asia Pacific
    • Europe
    • Greater China

2022年一路走來,
我們很榮幸能和
客戶、合作夥伴、瑞技團隊成員
共同見證許多歷史性的一刻,
享受努力過後的豐盛。

這次,我們為大家整理了一個 Rahi APAC 2022 Highlight 回顧!

瑞技團隊快速增長,提供更好的當地支持
瑞技在六大洲超過40個城市設有辦公地點和倉庫
瑞技全球、亞太團隊在2022年持續快速成長!

2022年,瑞技亞太團隊持續快速成長。今年八月,瑞技韓國團隊搬進了新辦公室;九月,瑞技迎來了新加坡新辦公室、集成中心的開幕,以及菲律賓新辦公室開幕;十一月,瑞技團隊慶祝深圳新辦公室開幕!除此之外,我們也在短期四周內,歡迎馬來西亞 DCO(數據中心營運)團隊更多新成員的加入!

這對於瑞技來說,是一個重要的里程碑,表明了團隊的決心和承諾,致力於支持我們在亞太地區的客戶和合作夥伴。

瑞技韓國團隊在八月搬遷進新的辦公空間
新加坡新辦公室開幕
菲律賓辦公室開幕
瑞技菲律賓2022年年會派對
瑞技團隊歡慶深圳新辦公室開幕!
馬來西亞在四周內新增了許多DCO團隊成員,支持當地數據中心需求
亞太各地線上、線下活動蓬勃進行
經歷過2020-2021兩年的線上/混合會議和活動,瑞技亞太團隊在2022年參加、舉辦了許多的線上、線下活動!謝謝每一位參與其中的客戶、合作夥伴和瑞技團隊成員,今年對瑞技來說,是十分豐收的一年!
瑞技台灣與 Poly 攜手舉辦線上研討會,深入探討 “AI賦能混合辦公”
瑞技韓國團隊攜手 Neat & Zoom 舉辦線上研討會,探討“混合辦公賦能客戶體驗”
瑞技在7月與 Digital Realty 合作,出席 SG CDC,探討下一代雲&數據中心發展
瑞技團隊與 Digital Realty 團隊
Rahi @ PH CDC
瑞技澳大利亞團隊出席 Sydney CDC
瑞技澳大利亞團隊攜手合作夥伴 Zoom 出席悉尼 BICSI 展會
Rahi @ SGNOG 9
瑞技新加坡團隊榮獲 SGNOG 頒發的 “金牌合作夥伴”
瑞技中國團隊攜手Neat和Microsoft Teams,於線上研討會探討 “如何為會議室注入新活力”
瑞技新加坡攜手Digital Realty舉辦“Fast & Furious”線下活動,與客戶一同觀賞F1賽事
瑞技新加坡團隊出席Data Centre World,探討數據中心未來發展
瑞技聯合全球夥伴Zoom,為亞太區團隊及客戶帶來了一場生動的 San Jose 總部虛擬體驗之旅。
瑞技台灣團隊於十月舉辦全台首屆Rahi Tech Day活動,引起台灣IT行業參會者廣大迴響
瑞技韓國團隊出席KR CDC活動,與客戶、合作夥伴在線下面對面互動
瑞技攜手合作夥伴 Zoom 和 Neat,共同探討何謂 “面向未來的靈活辦公空間”!
加深与合作伙伴关系,提升当地服务质量
2022年,瑞技APAC團隊各地都獲得了不少亮眼的資質認證,其中,瑞技中國不僅獲得了信息系統建設和服務能力等級CS2證書,並再次通過 ISO9001 質量管理體系年度審核,大中華區還獲得了許多合作夥伴認證資質,包含Dell 金牌合作夥伴、Cisco 優選集成合作夥伴、Lenovo 金牌客戶代理商、NetApp 金牌授權轉售商、Aruba 銀牌合作夥伴(台灣)等。
值得一提的是,瑞技在2022年,就獲得了美國HR諮詢公司 Comparably 評選的6個獎項,包含:
  • 最佳CEO
  • 最佳職業發展
  • 多元種族員工評選最佳CEO
  • 最佳營運團隊
  • 最佳行銷團隊
  • 最佳業務團隊
我們非常榮幸,能與硅谷領導IT公司共同名列榜上,包含微軟、谷歌、IBM、Hubspot等。 瑞技十分重視“客戶第一”以及“團隊文化”,我們致力於為客戶和團隊創造最好的體驗和環境。 因此,能夠獲得這些肯定,對瑞技來說十分意義重大!
在APAC各地持續致力於項目部署,實現 “客戶第一”

2022年,瑞技持續在澳大利亞、中國大陸、台灣、日本、新加坡和菲律賓多地交付了許多項目。我們服務的客戶包含許多國際知名的科技公司、互聯網服務公司、跨國金融巨頭等。


舉例來說,從2019年至今,瑞技為一國際知名半導體公司於上海、大連、杭州、西安、南京、武漢、台灣三個城市等地建設了全球標準化的 Zoom Rooms 會議室系統。此前,瑞技團隊就曾服務過客戶美國的團隊,後來客戶多次選擇瑞技,為其全球各地部署會議系統,都表現出其信任和肯定。

除此之外,瑞技也持續長期服務國際戰略客戶,為其提供亞太地區的 IT、DC和A/V 服務,包含滿足某知名金融客戶從2021年延續至今在中國的數據中心需求。

瑞技服務許多國際知名科技、金融、互聯網等企業客戶
亞太團隊持續發展瑞技 “以人為本” 的企業文化

瑞技 Logo 的核心元素是:“人”、“連接”和“全球” — 一群益友。
瑞技團隊的每一個人之於彼此,都是家人和盟友,我們在世界各地的團隊,擁有不同的文化背景,也因為如此,我們每一天都能向彼此學習,一起變得更好。

2022年,瑞技亞太各地的團隊一起參與了許多活動,無論在哪裡,我們努力工作,認真生活。

Rahi 新加坡團隊
Rahi 韓國團隊
Rahi 日本團隊
Rahi 中國團隊
Rahi 澳洲團隊
Rahi 台灣團隊

謝謝您這一年來的支持!瑞技團隊祝福您的2023更加美好、豐盛!

關於瑞技

瑞技(Rahi)於2012年創立於美國矽谷。

作為一家全球IT解決方案服務商,我們為不同行業的客戶提供一站式IT解決方案,實現「單點溝通,全球交付」。從設計、搭建、全球物流到維護管理服務,我們全部為您負責。

聯繫我們
Taipei Office

105台北市松山區南京東路四段126號8樓B2 Rm. B2, 8F., No.126, Sec 4, Nanjing E Road. Taipei City, 105 Taiwan. R.O.C

+886 2 2577 9800

[email protected]