無論是企業還是個人用戶,
穩定的通訊品質都已然成爲現今的基本要求。
瑞技科技提供多元整合方式,
讓通訊方式更加靈活,選擇更爲豐富,
協助企業成長與業務發展。

合作夥伴

Avaya

整合語音、視訊、資料、訊息、會議和行動辦公,支持即時深層互動。Avaya協助您在行動辦公、應用、社交媒體和雲計算的世界裡保持領先,讓您的員工能更順利的實現無縫連接,提高工作效率。客戶滿意度顯著提高,企業創新蓬勃發展。隨著自身業務的成長,您還能依靠它無與倫比的擴展能力和靈活性來支持從小型辦事處到公司總部的各種不同規模架構。

Panasonic

Panasonic 品牌名稱創立於 1955 年,一開始用來做為音響喇叭的品牌。結合 “Pan" 和 “Sonic" 兩個單字的發音,同時具有將我們公司創造的聲音帶給全世界的涵義。自 2008 年以來,即一直用來代表本公司、產品和服務的企業品牌。

NEC台灣 — 最佳整合服務提供者

海底電纜、大型電腦主機、人臉辨識技術到便利商店POS系統……最尖端的ICT技術到全方位企業整合服務,NEC台灣秉持著最佳整合服務提供者(Excellent Solution Provider)之自我期許,融合日本在電腦運算、網路、提供解決方案軟體等三大領域的高度技術,與台灣積極、勤奮、勇於挑戰的特質,以堅強的專業實力找出最適合的方案,365日全年不打烊的維護支援,為客戶提供最優質的整合服務。

NEC台灣由企業品牌宣言「Orchestrating a brighter world」為出發點,面臨物聯網(IoT,Internet of Things)時代,持續致力於創造全新社會價值,將各種不同的人、物體、組織予以有機整合,為提供眾人安全、安心、高效且公平的服務,希望對實現更光明、更具智慧的社會有所貢獻。

即刻聯繫,獲得瑞技最新消息

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China