使用者採用Google Cloud的理由

信任與安全性

Google Cloud 提供安全性模型、世界級的基礎架構和獨有的創新技術,可協助確保貴機構的安全性,並遵循相關法規。採用漸進式分層設計提供多層次的安全防護機制,可全天候偵測,回應內部與外部威脅。

智慧型監控和控管功能

即時掌握哪些人員正在存取您的資料,確保只有適當的使用者具有存取權,藉此降低風險。

開放式雲端

開放式雲端奠基於「使用者不該因為選用特定雲端,而無法實現目標」這個信條。開放式雲端可實踐讓使用者透過共通的開發和作業方式,將應用程式遞送至其他雲端,並且在任何時刻,都能達成您的首要目標。

全球基礎架構

Google Cloud 在全球 35 個國家/地區擁有 61 個服務區域、超過 130 個服務據點。從提供備援雲端地區,到通過海底電纜實現高頻寬連線,其基礎架構的各個環節,都是為了讓您為全球各地使用者提供服務而設計。

大幅節省成本

無論您要遷移舊版應用程式,還是建構新的雲端原生應用程式,只要透過 Google 代管您的基礎架構,即可享有多種益處。

自動化程序

Google 全代管的基礎架構可接手重複性的工作,為您的開發人員釋放更多時間。

混合式雲端與多雲端的彈性選擇

您的應用程式由您決定。無論是在內部部署系統、混合式環境或多雲端環境中,您都可以設定端對端的持續整合(CI)/持續推送(CD)軟體更新管道。

爲何選擇瑞技?

瑞技科技(Rahi Systems)作爲Google的全球合作夥伴,
能爲客戶提供GCP雲端整合服務。
我們的團隊精通私有雲、混合雲等,
無論是舊有或是新建的基礎設施,
瑞技都能爲您設計並搭建私有雲/混合雲環境,
符合您的成本預期和時間限制,確保滿足業務最大效率和投資報酬率。

即刻聯繫,獲得瑞技最新消息

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China