• Support
  • 选择语言 US CA
    Select Country:

    United States - English

    • All Countries / Regions
    • North America
    • Latin America
    • Asia Pacific
    • Europe
    • Greater China

Rahi ELEVATE 訂閲服務(ESS)

Rahi ESS 服務平台 (Elevate Subscription Services PaaS),以「訂閱」形式,為您提供有線/無線網路、安全、音視訊整合通訊等企業IT領域的軟硬體產品及服務。

Rahi ELEVATE訂閱服務(簡稱ESS)也包含運輸搭建、維運管理和技術服務,為企業客戶提供無縫的體驗。

>> 【閱讀瑞技ESS新聞】

體驗全生命週期端到端全球PaaS(平台即服務)

低前期成本
靈活方案
極簡使用者體驗
尊享前沿IT技術
1/2/3年合約,隨時升級
提升營運效率

下載電子書 →

瑞技ESS服務涵蓋

企業網路系統
音視訊協作
基礎建置
網路安全
無論您在哪裡,瑞技遍布全球的技術專家, 能為您跨國部署一致的企業IT環境,實現無縫業務拓展。

ESS合作夥伴

瑞技攜手備受全球客戶信賴的行業領導品牌,為您專業提供PaaS服務——Rahi ESS。

立即開始使用ESS服務!

全球疫情當前。在此期間,瑞技更加深入理解了未來企業的關鍵需求——以及為實現這些關鍵需求,企業最為所需的IT基礎建置。

PaaS(平台即服務)在執行層面通常被認為是最為複雜的aaS架構。通過豐富的行業經驗,從立項、實施至後期維運管理,瑞技團隊可為您減少複雜性。

關於瑞技

瑞技(Rahi)於2012年創立於美國矽谷。

作為一家全球IT解決方案服務商,我們為不同行業的客戶提供一站式IT解決方案,實現「單點溝通,全球交付」。從設計、搭建、全球物流到維護管理服務,我們全部為您負責。

聯繫我們
Taipei Office

105台北市松山區南京東路四段126號8樓B2 Rm. B2, 8F., No.126, Sec 4, Nanjing E Road. Taipei City, 105 Taiwan. R.O.C

+886 2 2577 9800

[email protected]