• Support
  • 选择语言 US CA
    Select Country:

    United States - English

    • All Countries / Regions
    • North America
    • Latin America
    • Asia Pacific
    • Europe
    • Greater China

空調冷卻

冷卻空調系統是數據中心裏支出最昂貴的一部分,也通常是最難管理的一部分。在過去,大部分的數據中心空調系統都在廠房與機房内運作,瑞技提供專業的IT等級空調產品,大爲提升您的環境冷卻效能。

為了讓數據中心平穩運行,您需要一個合適的冷卻系統,避免硬體過熱和過多能源耗損。一個合適的冷卻系統可能包含冷卻設備、CRAC/CRAH設備、換熱器和供水系統。

瑞技協助您打造一個現代化的冷卻系統,確保設備正常運行,提高能源效率、降低成本。

模組化行級空調
(in-row cooling)

絕熱冷卻

盲板

通道系統

主動式、被動式背板冷卻

專業冷卻服務

模組式冷卻

模組式冷卻,集成一列數據中心機櫃,在熱源附近進行冷卻,有效控管溫度和濕度。我們提供廠房内的水冷散熱、製冷劑等解決方案。

隔板

隔板是冷卻環境中較爲平易近人的產品,它能防止冷氣和熱廢氣混雜,立即提升散熱效率。瑞技科技提供1U、2U和4U的隔板,無需工具,立即使用,我們也提供4U-45U的可調整隔板。

冷熱通道系統

冷熱通道系統,能協助將環境中冷氣和熱廢氣的混雜程度降至最低。瑞技提供一系列的通道解決方案,包含堅硬的鋁、金屬和强化纖維塑膠產品。

背板

背板冷卻的優勢包含成本效益高、適合高密度數據中心、產品生命週期長、無需高架地板,節省數據中心內部空間、貼近熱源,降低空調能耗等。

合作夥伴

關於瑞技

瑞技(Rahi)於2012年創立於美國矽谷。

作為一家全球IT解決方案服務商,我們為不同行業的客戶提供一站式IT解決方案,實現「單點溝通,全球交付」。從設計、搭建、全球物流到維護管理服務,我們全部為您負責。

聯繫我們
Taipei Office

105台北市松山區南京東路四段126號8樓B2 Rm. B2, 8F., No.126, Sec 4, Nanjing E Road. Taipei City, 105 Taiwan. R.O.C

+886 2 2577 9800

[email protected]