瑞技榮譽

Comparably 2021多元種族員工評選top 30 CEO

瑞技CEO Tarun Raisoni榮獲Comparably 2021多元種族員工心中最佳CEO第27名。本次評級,基於過去12個月以來,其公司內部的有色種族(非白種人)員工的匿名情緒評級。

我們十分榮幸,能與Zoom、Adobe、IBM、Hubspot、Google、Microsoft等知名公司齊名!

Comparably評選「回饋社群」企業前15名

瑞技榮獲Comparably評選「回饋社群」企業前15名!這幾年來,瑞技持續與多個本地和國際非營利組織合作,並鼓勵瑞技員工參與志願服務。回饋他人,驅動瑞技團隊不斷向前。

India Achievers Forum——全球成就者獎

瑞技共同創辦人暨董事總經理Sushil Goyal,榮獲了Indian Achievers Forum 2020-21年的「全球成就者獎」,這是一個獲政府認可並享譽國家的機構,過去二十多年來致力於推廣個人和企業成就。

瑞技一直以來致力於為全球客戶提供最佳的客戶體驗。贏得此獎項,對我們而言是極大的肯定。

Comparably 2021 最佳業務團隊——Top50

瑞技(Rahi)被人力資源公司Comparably評選為2021最佳業務團隊前五十名。

Comparably成立於美國,致力於提升招聘透明度,幫助求職者更準確地了解企業的工資待遇和企業文化等情況。Comparably的「最佳業務團隊」名單,根據業務部門現有員工過去12個月親自提供的評價而定,包含工作場所文化、薪酬、領導力、同事、工作與生活的平衡、職業發展機會以及各種福利。

瑞技十分榮幸能和Zoom、Meltwater、Hubspot、Calix、Adobe等優秀的公司共同入選。

Infrastructure Masons IM100強 & 教育貢獻特別獎章

瑞技CEO Tarun Raisoni獲數據中心工匠協會iMasons頒發「IM100強」以及「教育貢獻特別獎章」。

iMasons是一家全球數據中心非盈利組織,由行業人士和商業領袖組成,他們代表了全球130個國家、總共價值1500億美元的數位化基礎建置項目。自2016年成立以來,iMasons一直致力於推動行業發展,並致力於利用基礎建置改善經濟、環境和社會。

「每年我們都會選出100位行業中具有影響力的人物,其對iMasons重點領域有所貢獻:行業意識、教育、多元包容性、可持續性、創新和技術卓越。他們以身作則,展現出超群的領導能力,為其跟隨者開創道路。恭喜所有2020 IM100強的獲獎者,他們遍布全球各地,通過其對於iMasons願景的熱情連接在一起。」
——iMasons

愛爾蘭投資大獎(Invset in Ireland Awards)——入圍兩項

愛爾蘭大獎由IDA支持贊助,旨在表彰對於愛爾蘭進行直接投資,且有重大貢獻的外資企業(Foreign Direct Investment,FDI)

2019年10月,全球IT解決方案供應商瑞技科技(Rahi Systems),有幸入圍兩個國際投資獎項,包含:
區域投資傑出獎(Excellence in Regional Investment Award)
年度新興業務投資獎(Emerging Business Investment of the Year Award)

瑞技科技和其餘22個跨國企業,一同齊名入圍,其中包含微軟、强生、VMWare等國際知名企業,愛爾蘭利默里克(Limerick)以人才資源、科技創新而聞名,早在2016年,瑞技便在此建立了第一家歐洲分公司。

瑞技科技歐洲副總裁 Marcus Doran說:
「我們很榮幸獲得這個備受贊譽、高水平的項目提名,並一次入圍兩個獎項。近幾年來,我們的團隊有了大幅度的增長,未來,瑞技將繼續拓展在歐洲的業務。」

第七届印度數據中心峰會——2019年6月7日(邦加羅爾)

第九届印度數據中心峰會——2019年10月7日(孟買)

2018年度合作夥伴——ZPE Systems

2018年,瑞技科技(Rahi Systems)獲得ZPE Systems年度合作夥伴榮譽。

ZPE Systems來自美國,專門提供軟件定義、不限供應商的開放式基礎設施管理解決方案。

獲得這個獎項,肯定了瑞技在同比收入增長、解決方案專業知識、對ZPE Systems合作關係的投入等方面,都有絕佳的表現。

ZPE Systems的CEO Arnaldo Zimmermann說:
「我們很感激,能有像瑞技科技這樣的合作夥伴。
瑞技將ZPE的開放式基礎設施管理解決方案,介紹給一些世界知名的企業。瑞技通過他們豐富的專業知識,以及對ZPE解決方案優勢的詳細理解,在吸引終端使用者方面,取得了巨大的成功。」

2018三星智慧數位看板大獎

2018年,在拉斯維加斯舉辦的InfoComm(音視訊產業年度盛會)上,瑞技科技榮獲三星指揮數位看板大獎。

三星美國業務副總裁Greg Taylor:
「一直以來,瑞技科技的首要目標,就是協助客戶實現目標,如果我們能做到這點,就取得了最終的成功。瑞技團隊付出了大量的時間和心力,確保實現這點。而獲得這個獎項,對我們來説是一個莫大的肯定。」

2017傑出企業發展獎

2017年,瑞技科技受舊金山企業發展協會(ACG)頒發2017傑出企業發展獎。這個獎項,肯定了灣區擴展型公司的業務發展。

Tarun Raisoni說:
「我們對於獲得ACG如此著名的獎項感到十分自豪。以往的獲獎者,包含了灣區知名的企業,例如Linkedin、Tarani、Recommind,我們十分榮幸能與他們齊名。短短四年之内,瑞技從一個小型的新創公司,發展至今,在全球五大洲皆有實體分佈。我們將這樣的成功,歸功於整個團隊,他們致力於提供客戶最高的服務品質、專業技術支持。同樣也很感謝我們的客戶,是他們給予了我們這些機會,能爲其數據中心服務,滿足他們在專業技術上的需求。」

選擇語言 tw zh
已選國家/地區

Taiwan - 繁體中文

  • All Countries / Regions
  • North America
  • Asia Pacific
  • Europe
  • Greater China